terça-feira, 14 de outubro de 2014

Cheirinho de Hamburguer!!!!

Todo dia deveria ser dia de lanche delicioso, prático e rápido.
Por isso, preparamos essa receita super fácil hoje: 
Hamburger recheado de polenguinho!
Aqui está a receita:
Para 500g de patinho moído, 4 colheres de sopa de sopa de cebola da marca de sua escolha, 1 colher sopa de Sazon alho, 1 colher de chá de gengibre cru picado pequenino (com casca mesmo). 
Para rechear: 1/2 polenguinho para cada hambúrguer.

Simples assim!!

Passo a passo:
 
 
 
Agora é hora do Teste HummmBom! 
Antes de jogar na frigideira, pegue um pedacinho e teste na frigideira. Para ver se está tudo ok, se o sal está no ponto, se precisa de mais algum tempero...
 
Aprovado? Sim! 
Agora é decidir... Frigideira ou Forno! 
Um fio de azeite em ambos e vamos lá.
 Olha que gostosura....
Hamburguer recheado de polenguinho! 
HummmBom DEMAIS!

Dicas HummmBom: 
Moderando o tamanho de seus hambúrgueres e sendo criativo na escolha dos recheios, você ganha mais uma opção de entrada para um jantar ou mesmo de petiscos para receber os amigos. 
Cuidado com recheios que se liquefaçam com calor, dê preferência aos pastosos.
Atenção: mesmo sem recheio esse hambúrguer fica divino!

Nenhum comentário:

Postar um comentário